Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Тайны хорошей кухни
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Тайны хорошей кухни [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 318 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым семьям не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1987 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | П 64 |
Возрастное ограничение |