Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Тайны хорошей кухни

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Похлебкин
Тайны хорошей кухни
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 318 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым семьям не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1987
Индексы ББК 36.997
Авторский знак П 64
Возрастное ограничение