Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Микроволновая кулинария

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. Н. В. Сивкова, авт., сост. Д. В. Таболкин]
Основные сведения об издании [авт., сост. Н. В. Сивкова, авт., сост. Д. В. Таболкин]
Микроволновая кулинария
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 397 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.В этой книге подробно рассказывается о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. А кроме того, здесь приводятся почти 900 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных - потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; АСТ; 2005
Харьков; Фолио; 2005
Индексы ББК 36.990
Авторский знак М 59
Возрастное ограничение