Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Микроволновая кулинария

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. Е. И. Шиш]
Основные сведения об издании [авт., сост. Е. И. Шиш]
Микроволновая кулинария
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 985-437-420-3
Объем 350 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге "Микроволновая кулинария" подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов «на каждый день» и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты закусок, супов, мясных и рыбных блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Минск; Литература; 1998
Индексы ББК 36.990
Авторский знак М 59
Возрастное ограничение