Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Круглякова Г. В. (Галина Витальевна)
Основные сведения об издании Г. В. Круглякова
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-282-00798-3
Объем 158 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация В книге в популярной форме изложены основные сведения о дикорастущих ягодах и грибах - их виды, пищевая ценность, способы сбора, хранения и переработки.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1991
Индексы ББК 36.91
Авторский знак К 84
Возрастное ограничение