Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Вяленые фрукты и овощи

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Котоусова А. М. (Антонина Митрофановна)
Основные сведения об издании А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов ; [рец. А. Н. Самсонова]
Вяленые фрукты и овощи
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 137 [7] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Росагропромиздат; 1989
Индексы ББК 36.91
Авторский знак К 73
Возрастное ограничение