Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Вяленые фрукты и овощи

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Котоусова А. М. (Антонина Митрофановна)
Основные сведения об издании А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов ; [рец. А. С. Беляева]
Вяленые фрукты и овощи
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 144 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Россельхозиздат; 1984
Индексы ББК 36.91
Авторский знак К 73
Возрастное ограничение