Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Православная кулинария. Постные блюда
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | отв. исполн. И. В. Резько |
Основные сведения об издании |
отв. исполн. И. В. Резько Православная кулинария. Постные блюда [издания для досуга] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 9789851663701 |
Объем | 35 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства; Пищевые продукты |
Аннотация | Православная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с нравами и обычаями русского народа. Данная книга значительно облегчает выбор блюд во время любого поста или праздника. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Минск; Харвест; 2009 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | П 69 |
Возрастное ограничение |