Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Православная кулинария. Постные блюда

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) отв. исполн. И. В. Резько
Основные сведения об издании отв. исполн. И. В. Резько
Православная кулинария. Постные блюда
[издания для досуга]
Список упоминаемых лиц
ISBN 9789851663701
Объем 35 с.
Предметная рубрика Пищевые производства; Пищевые продукты
Аннотация Православная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с нравами и обычаями русского народа. Данная книга значительно облегчает выбор блюд во время любого поста или праздника.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Минск; Харвест; 2009
Индексы ББК 36.99
Авторский знак П 69
Возрастное ограничение