Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Современная молочная кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | п. Валериановск, ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | М. Теплы [и др.] ; [пер. с чеш. И. В. Холодова] |
Основные сведения об издании |
М. Теплы [и др.] ; [пер. с чеш. И. В. Холодова] Современная молочная кухня [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 239 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Производство молока и молочных продуктов |
Аннотация | В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1985 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | С 56 |
Возрастное ограничение |