Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Современная молочная кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения п. Валериановск, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) М. Теплы [и др.] ; [пер. с чеш. И. В. Холодова]
Основные сведения об издании М. Теплы [и др.] ; [пер. с чеш. И. В. Холодова]
Современная молочная кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 239 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Производство молока и молочных продуктов
Аннотация В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1985
Индексы ББК 36.99
Авторский знак С 56
Возрастное ограничение