Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Производство пирожных и тортов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Мархель П. С. (Павел Сильвестрович)
Основные сведения об издании П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов ; рец. А. И. Скопин
Производство пирожных и тортов
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 320 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Кондитерское производство
Аннотация В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология приготовления каждого вида изделий.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Пищевая промышленность; 1975
Индексы ББК 36.86
Авторский знак М 29
Возрастное ограничение