Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Производство пирожных и тортов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Мархель П. С. (Павел Сильвестрович) |
Основные сведения об издании |
П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов ; рец. А. И. Скопин Производство пирожных и тортов [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 320 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Кондитерское производство |
Аннотация | В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология приготовления каждого вида изделий. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1975 |
Индексы ББК |
36.86 |
Авторский знак | М 29 |
Возрастное ограничение |