Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Производство мяса гусей в приусадебных хозяйствах
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Мымрин И. А. (Игорь Анатольевич) |
Основные сведения об издании |
И. А. Мымрин ; ред. Г. В. Романова Производство мяса гусей в приусадебных хозяйствах [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-260-00662-3 |
Объем | 144 c. |
Предметная рубрика |
Сельское и лесное хозяйство, сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки; Животноводство |
Аннотация | В книге даются практические советы по выращиванию гусей на мясо в приусадебных хозяйствах. Рассказывается о биологических и хозяйственных особенностях гусей разных пород. Рассматриваются вопросы устройства и оборудования птичников, выбора породы, выращивания племенного молодняка. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Нива России; 1992 |
Индексы ББК |
46.832 |
Авторский знак | М 94 |
Возрастное ограничение |