Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Производство мяса гусей в приусадебных хозяйствах

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Мымрин И. А. (Игорь Анатольевич)
Основные сведения об издании И. А. Мымрин ; ред. Г. В. Романова
Производство мяса гусей в приусадебных хозяйствах
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-260-00662-3
Объем 144 c.
Предметная рубрика Сельское и лесное хозяйство, сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки; Животноводство
Аннотация В книге даются практические советы по выращиванию гусей на мясо в приусадебных хозяйствах. Рассказывается о биологических и хозяйственных особенностях гусей разных пород. Рассматриваются вопросы устройства и оборудования птичников, выбора породы, выращивания племенного молодняка.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Нива России; 1992
Индексы ББК 46.832
Авторский знак М 94
Возрастное ограничение