Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Перцы и баклажаны

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Хренова В. В. (Вера Васильевна)
Основные сведения об издании В. В. Хренова ; ред. Н. Г. Соколова
Перцы и баклажаны
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 48 c.
Предметная рубрика Сельское и лесное хозяйство, сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки; Растениеводство
Аннотация В брошюре рассказывается о пищевых и вкусовых достоинствах перцев и баклажанов. Даны характеристики наиболее ценных и распространенных сортов этих культур и технологии их возделывания. Рекомендованы рецепты для приготовления из перцев и баклажанов различных блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Россельхозиздат; 1981
Индексы ББК 42.346
Авторский знак Х 91
Возрастное ограничение