Электронный каталог (всего записей в базе: 39239)

Если в вашем критерии выбора записей содержится несколько слов (словосочетаний), то их следует объединять символами:
  • "*" если все эти слова (словосочетания) должны обязательно присутствовать в записи (например: Пушкин*Капитанская дочка);
  • "," любое из этих слов (словосочетаний) может присутствовать в записи (например: математика,алгебра,геометрия).
Символы "*" и "," можно использовать совместно (например: математика,алгебра,геометрия*физика).

Слова критерия со страницы "Авторы и персоналии" символами "*" и "," объединять не нужно. Но следующие за ними слова (словосочетания) нужно отделять символами (например: Абдуллаева Ш. Б. (Шекия Бунятовна),ЕГЭ*математика).

Для выбора всех записей из каталога библиотеки можно воспользоваться ссылкой "Выбрать все записи".
Замечание. Места хранения могут повторяться, в зависимости от кол-ва экземпляров книг.
Выбрать все записи | Авторы и персоналии

Выбраны записи по критерию: 'Наместников А. Ф. (Александр Федорович)' (записей на странице: 3; всего найдено записей: 3)

Места храненияСортировка Краткое описание Сортировка по названиюСортировка по автору
Взрослый абонемент Запись № 1

А. Ф. Наместников

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

[научно-популярная литература]

В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов, замораживания и последующего хранения замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике. Подробнее...
Взрослый абонемент Запись № 2

А. Ф. Наместников

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

[научно-популярная литература]

В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов, замораживания и последующего хранения замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике. Подробнее...
ДБ. Ст. аб. Запись № 3

А. Ф. Наместников

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

[научно-популярная литература]

В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов, замораживания и последующего хранения замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике. Подробнее...