Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Искусство столового этикета

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Спраклинг Х. (Хелен)
Основные сведения об издании Х. Спраклинг ; ред. Л. И. Глебовская ; пер. с англ. П. В. Рубцов
Искусство столового этикета
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-9524-1939-9
Объем 282 с.
Предметная рубрика Философия; Этика
Аннотация В книге вы найдете много полезной информации о правилах поведения за столом в кругу друзей, на званом обеде, на свадьбе и за чашкой кофе. Вы узнаете, как приглашать гостей, научитесь сочетать цвет и форму посуды с окружающей обстановкой. Книга поможет вам составить меню, выбрать подходящую посуду и скатерть, изысканно украсить стол, создать свободную доброжелательную атмосферу.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Центрполиграф; 2005
Индексы ББК 87.78
Авторский знак С 74
Возрастное ограничение