Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Фоминых И. Л. (Ирина Леонидовна) |
Основные сведения об издании |
И. Л. Фоминых Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 978-5-222-12070-5 |
Объем | 208 с. |
Предметная рубрика |
Экономика; Экономика общественного питания |
Аннотация | Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2007 |
Индексы ББК |
65.431 |
Авторский знак | Ф 76 |
Возрастное ограничение |