Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Фоминых И. Л. (Ирина Леонидовна) |
| Основные сведения об издании |
И. Л. Фоминых Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 978-5-222-12070-5 |
| Объем | 208 с. |
| Предметная рубрика |
Экономика; Экономика общественного питания |
| Аннотация | Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2007 |
| Индексы ББК |
65.431 |
| Авторский знак | Ф 76 |
| Возрастное ограничение |

