Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Фоминых И. Л. (Ирина Леонидовна)
Основные сведения об издании И. Л. Фоминых
Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 978-5-222-12070-5
Объем 208 с.
Предметная рубрика Экономика; Экономика общественного питания
Аннотация Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2007
Индексы ББК 65.431
Авторский знак Ф 76
Возрастное ограничение