Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария и здоровье. Теория и практика рационального питания
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | сост. А. М. Бабкин, В. В. Баранова ; ред. И. Н. Шаманаева |
| Основные сведения об издании |
сост. А. М. Бабкин, В. В. Баранова ; ред. И. Н. Шаманаева Кулинария и здоровье. Теория и практика рационального питания учебное пособие |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5886642358 |
| Объем | 256 с. |
| Предметная рубрика |
Здравоохранение. Медицинские науки; Гигиена питания |
| Аннотация | Книга содержит обширный теоретический материал о принципах здорового питания, изложенных в некоторых наиболее популярных в наше время научных и религиозно-философских системах, обоснование и критику их с точки зрения современной науки. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Екатеринбург; Сократ; 2006 |
| Индексы ББК |
51.230 |
| Авторский знак | К 90 |
| Возрастное ограничение |

