Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Доценко В. А. (Владимир Антонович) |
| Основные сведения об издании |
В. А. Доценко, В. В. Власова ; ред. Г. Л. Павлова Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании справочник |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-7709-0301-5 |
| Объем | 592 с. |
| Предметная рубрика |
Здравоохранение. Медицинские науки; Санитарно-эпидемиологическое дело |
| Аннотация | В книге специалистов в области гигиены питания, диетологии и санэпиднадзора в простой и доступной форме рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; МЦФЭР; 2004 |
| Индексы ББК |
51.1(2Рос),1 |
| Авторский знак | Д 71 |
| Возрастное ограничение |

