Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Как правильно питаться
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Скурихин И. М. (Игорь Михайлович) |
Основные сведения об издании |
И. М. Скурихин, В. А. Шатерников ; [рец.: И. А. Карплюк, А. П. Нечаев] Как правильно питаться |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 239 [1] с. |
Предметная рубрика |
Здравоохранение, медицинские науки; Гигиена |
Аннотация | В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1986 |
Индексы ББК |
51.23 |
Авторский знак | С 46 |
Возрастное ограничение |