Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Как правильно питаться

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Скурихин И. М. (Игорь Михайлович)
Основные сведения об издании И. М. Скурихин, В. А. Шатерников ; [рец.: И. А. Карплюк, А. П. Нечаев]
Как правильно питаться
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 239 [1] с.
Предметная рубрика Здравоохранение, медицинские науки; Гигиена
Аннотация В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1986
Индексы ББК 51.23
Авторский знак С 46
Возрастное ограничение