Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Витамины круглый год
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [К. С. Петровский [и др.]] |
Основные сведения об издании |
[К. С. Петровский [и др.]] Витамины круглый год [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 94 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей |
Аннотация | В книге с кратким описанием витаминов выступает заведующий кафедрой гигиены питания 1-го Московского медицинского института имени И. М. Сеченова доктор медицинских наук К. С. Петровский, вопросы пищевой ценности овощей, фруктов и ягод, технологии переработка сырья, санитарных требований к готовой продукции, а также хранения ее обобщены членами Московского городского общества охраны природы: инженером-технологом Д. П. Белоусовым, председателем секции садоводства А. С. Беляевой и руководителем группы консервирования Н. Н. Смирновой. В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Россельхозиздат; 1983 |
Индексы ББК |
36.91 |
Авторский знак | В 54 |
Возрастное ограничение |