Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Витамины круглый год

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) [К. С. Петровский [и др.]]
Основные сведения об издании [К. С. Петровский [и др.]]
Витамины круглый год
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 94 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация В книге с кратким описанием витаминов выступает заведующий кафедрой гигиены питания 1-го Московского медицинского института имени И. М. Сеченова доктор медицинских наук К. С. Петровский, вопросы пищевой ценности овощей, фруктов и ягод, технологии переработка сырья, санитарных требований к готовой продукции, а также хранения ее обобщены членами Московского городского общества охраны природы: инженером-технологом Д. П. Белоусовым, председателем секции садоводства А. С. Беляевой и руководителем группы консервирования Н. Н. Смирновой. В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Россельхозиздат; 1983
Индексы ББК 36.91
Авторский знак В 54
Возрастное ограничение