Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Общедоступный и вкусный стол

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Г-жа Коломийцева
Основные сведения об издании Г-жа Коломийцева
Общедоступный и вкусный стол
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-88052-004-8
Объем 196 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация "Общедоступный и вкусный стол" госпожы Коломийцевой в первый раз была издана в 1875 году. В те времена она была рекомендована к приобретению как книга "весьма полезная". "... Приготовления по этой книге были доступны даже недостаточным людям..." В ней даны шестьсот четыре рецепта для приготовления разнообразных, доступных по цене блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Екатеринбург; МИКС; 1992
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Г 11
Возрастное ограничение