Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Рыба к нашему столу

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) [сост. В. И. Шимолин ; рец. В. П. Сталевская]
Основные сведения об издании [сост. В. И. Шимолин ; рец. В. П. Сталевская]
Рыба к нашему столу
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 124 [4] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Сотни вкусных рыбных блюд сможет приготовить человек, воспользовавшись помещенными в этой книге советами. В ней раскрываются многообразные местные (дальневосточные, уральские, кавказские и т. д.) и национальные секреты приготовления деликатесов из даров рек, озер, морей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Минск; Полымя; 1981
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Р 93
Возрастное ограничение