Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Рыба к нашему столу
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [сост. В. И. Шимолин ; рец. В. П. Сталевская] |
| Основные сведения об издании |
[сост. В. И. Шимолин ; рец. В. П. Сталевская] Рыба к нашему столу [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 124 [4] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Сотни вкусных рыбных блюд сможет приготовить человек, воспользовавшись помещенными в этой книге советами. В ней раскрываются многообразные местные (дальневосточные, уральские, кавказские и т. д.) и национальные секреты приготовления деликатесов из даров рек, озер, морей. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Минск; Полымя; 1981 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Р 93 |
| Возрастное ограничение |

