Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Рыба к нашему столу
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [сост. В. И. Шимолин ; рец. В. П. Сталевская] |
Основные сведения об издании |
[сост. В. И. Шимолин ; рец. В. П. Сталевская] Рыба к нашему столу [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 124 [4] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Сотни вкусных рыбных блюд сможет приготовить человек, воспользовавшись помещенными в этой книге советами. В ней раскрываются многообразные местные (дальневосточные, уральские, кавказские и т. д.) и национальные секреты приготовления деликатесов из даров рек, озер, морей. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Минск; Полымя; 1981 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Р 93 |
Возрастное ограничение |