Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Наместников А. Ф. (Александр Федорович)
Основные сведения об издании А. Ф. Наместников
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 230 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов, замораживания и последующего хранения замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Пищевая промышленность; 1970
Индексы ББК 36.91
Авторский знак Н 24
Возрастное ограничение