Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
О тех, кто работает в мясной индустрии
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Рогов И. А. (Иосиф Александрович) |
| Основные сведения об издании |
И. А. Рогов, А. И. Жаринов ; рец. А. И. Минаев О тех, кто работает в мясной индустрии [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 223 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие - мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т. д. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1982 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Р 59 |
| Возрастное ограничение |

