Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кондитерские изделия
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Штамм А. А. (Александр Артурович) |
| Основные сведения об издании |
А. А. Штамм Кондитерские изделия [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 158 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книге приводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1979 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Ш 87 |
| Возрастное ограничение |

