Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация банкетов, фуршетов, презентаций
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Ахмед И. (Исмаил) | 
| Основные сведения об издании | И. Ахмед ; ред. А. Багдасарян ; пер. А. Михелев Организация банкетов, фуршетов, презентаций учебное пособие | 
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-222-03997-8 | 
| Объем | 448 с. | 
| Предметная рубрика | Экономика; Экономика общественного питания | 
| Аннотация | В книге рассказывается о сложном церемониале гостеприимства - особенностях организации банкетов, фуршетов, презентаций; финансовой политике, планировании события и распределения обязанностей; составлении меню, а также нюансы заключения письменных контрактов, общения с заказчиками и т. п. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | Ростов-на-Дону; Феникс; 2003 | 
| Индексы ББК | 65.431 | 
| Авторский знак | А 95 | 
| Возрастное ограничение | 

