Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин ; ред. Л. И. Воробьева Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 304 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | Книга познакомит с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1978 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | П 64 |
Возрастное ограничение |