Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) | 
| Основные сведения об издании | В. В. Похлебкин ; ред. Л. И. Воробьева Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура [научно-популярная литература] | 
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 304 с. | 
| Предметная рубрика | Пищевые производства | 
| Аннотация | Книга познакомит с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | Москва; Пищевая промышленность; 1978 | 
| Индексы ББК | 36.997 | 
| Авторский знак | П 64 | 
| Возрастное ограничение | 

