Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Похлебкин ; ред. Л. И. Воробьева
Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 304 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация Книга познакомит с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Пищевая промышленность; 1978
Индексы ББК 36.997
Авторский знак П 64
Возрастное ограничение