Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Русская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Узун О. В. (Оксана Васильевна)
Основные сведения об издании О. В. Узун ; ред. О. Красовская
Русская кухня
[издания для досуга]
Список упоминаемых лиц
ISBN 9785373005340
Объем 383 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация Книга представляет собой не только собрание более 300 рецептов разнообразных блюд, успешно сочетающих русскую традицию и современность. В ней также рассказывается об истории развития кулинарии в России, приводятся любопытные сведения, связанные с тем или иным кушаньем, дают советы по выбору и обработке продуктов, сервировке стола.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ОЛМА Медиа Групп; 2007
Индексы ББК 36.99
Авторский знак У 34
Возрастное ограничение