Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Русская кухня. Традиции и обычаи
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Ковалев В. М. (Вячеслав Михайлович) |
| Основные сведения об издании |
В. М. Ковалев, Н. П. Могильный ; ред. Е. З. Абоева Русская кухня. Традиции и обычаи [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 256 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | Задача книги - напомнить о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной, полезной и безусловно отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Советская Россия; 1990 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | К 56 |
| Возрастное ограничение |

