Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Вкус и мода
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Голыбина А. Г. (Антонина Георгиевна) |
| Основные сведения об издании |
А. Г. Голыбина Вкус и мода [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 157 [3] с. |
| Предметная рубрика |
Технология древесины, производства легкой промышленности, полиграфическое производство, фотокинотехника; Производства легкой промышленности |
| Аннотация | Книга в популярной форме рассказывает об истории возникновения моды в одежде и ее эволюции, дает представление о технике моделирования, раскрывает такие понятия, как композиция, линия, форма, силуэт, пропорции в одежде. Внешний облик человека, умение одеваться рассматриваются в книге как составная часть его общей культуры. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Знание; 1974 |
| Индексы ББК |
37.24 |
| Авторский знак | Г 62 |
| Возрастное ограничение |

