Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинарные традиции мира
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | ред. Е. Ананьева |
| Основные сведения об издании |
ред. Е. Ананьева Кулинарные традиции мира энциклопедия |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 594623028Х |
| Объем | 432 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советы, коллекцию рецептов разных кухонь. Также сведения о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Аванта+; 2003 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | К 90 |
| Возрастное ограничение |

