Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Лоусан Ф. (Фред) |
Основные сведения об издании |
Ф. Лоусан Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление учебное пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-7986-0090-4 |
Объем | 386 с. |
Предметная рубрика |
Экономика; Экономика общественного питания |
Аннотация | В книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Проспект; 2004 |
Индексы ББК |
65.431 |
Авторский знак | Л 81 |
Возрастное ограничение |