Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Лоусан Ф. (Фред)
Основные сведения об издании Ф. Лоусан
Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-7986-0090-4
Объем 386 с.
Предметная рубрика Экономика; Экономика общественного питания
Аннотация В книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Проспект; 2004
Индексы ББК 65.431
Авторский знак Л 81
Возрастное ограничение