Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Домашние припасы. Салаты, закуски, копчение, соление
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | ред. Т. Радина |
Основные сведения об издании |
ред. Т. Радина Домашние припасы. Салаты, закуски, копчение, соление [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 569917446Х |
Объем | 96 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | В книге представлены рецепты домашних заготовок, которые наилучшим образом помогут законсервировать салаты и закуски, а также рыбу и мясо. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2006 |
Индексы ББК |
36.91 |
Авторский знак | Д 66 |
Возрастное ограничение |