Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Домашние припасы. Салаты, закуски, копчение, соление
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | ред. Т. Радина |
| Основные сведения об издании |
ред. Т. Радина Домашние припасы. Салаты, закуски, копчение, соление [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 569917446Х |
| Объем | 96 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В книге представлены рецепты домашних заготовок, которые наилучшим образом помогут законсервировать салаты и закуски, а также рыбу и мясо. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2006 |
| Индексы ББК |
36.91 |
| Авторский знак | Д 66 |
| Возрастное ограничение |

