Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Домашние припасы. Салаты, закуски, копчение, соление

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) ред. Т. Радина
Основные сведения об издании ред. Т. Радина
Домашние припасы. Салаты, закуски, копчение, соление
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 569917446Х
Объем 96 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В книге представлены рецепты домашних заготовок, которые наилучшим образом помогут законсервировать салаты и закуски, а также рыбу и мясо.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Эксмо; 2006
Индексы ББК 36.91
Авторский знак Д 66
Возрастное ограничение