Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Рыба на вашем столе
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Усов В. В. (Владимир Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Усов ; ред. Л. И. Воробьева, Т. В. Безногова Рыба на вашем столе сборник |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 368 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характером различных рыб, возможными приемами обработки, приготовления и использования их. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1981 |
Индексы ББК |
36.992 |
Авторский знак | У 76 |
Возрастное ограничение |