Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Стегаличев Ю. Г. (Юрий Георгиевич)
Основные сведения об издании Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина ; ред. А. Михайленко
Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-222-07878-7
Объем 256 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2006
Индексы ББК 36.81
Авторский знак С 79
Возрастное ограничение