Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Диетическая кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | С. Вечорек-Хелминьская [и др.] ; пер. с польск. Н. В. Вербицкая, Т. В. Гундарова |
| Основные сведения об издании |
С. Вечорек-Хелминьская [и др.] ; пер. с польск. Н. В. Вербицкая, Т. В. Гундарова Диетическая кухня [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5100013559 |
| Объем | 575 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1991 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Д 44 |
| Возрастное ограничение |

