Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Диетическая кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) С. Вечорек-Хелминьская [и др.] ; пер. с польск. Н. В. Вербицкая, Т. В. Гундарова
Основные сведения об издании С. Вечорек-Хелминьская [и др.] ; пер. с польск. Н. В. Вербицкая, Т. В. Гундарова
Диетическая кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5100013559
Объем 575 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1991
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Д 44
Возрастное ограничение