Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация обслуживания в ресторанах
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Коршунов Н. В. (Николай Васильевич) |
| Основные сведения об издании |
Н. В. Коршунов Организация обслуживания в ресторанах учебник для средних проф.-техн. училищ |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 240 с. |
| Предметная рубрика |
Сервис. Бытовое обслуживание; Сервис общественного питания |
| Аннотация | Автор подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций и т. д. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1980 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | К 70 |
| Возрастное ограничение |

