Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Советская национальная и зарубежная кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Титюнник А. И.
Основные сведения об издании А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов ; ред. А. Н. Ершов
Советская национальная и зарубежная кухня
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 479 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1981
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Т 45
Возрастное ограничение