Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Производство пирожных и тортов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Юношеский абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Мархель П. С. (Павел Сильвестрович) | 
| Основные сведения об издании | 
		П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов  ; ред. Л. А. Притыкина Производство пирожных и тортов справочник  | 
	
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 288 с. | 
| Предметная рубрика | 
			
		 
		Пищевые производства; Кондитерское производство | 
	
| Аннотация | В книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | 
				 
		Москва; Пищевая промышленность; 1974 | 
	
| Индексы ББК | 
				 
		36.86 | 
	
| Авторский знак | М 30 | 
| Возрастное ограничение | 

