Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария и организация производства детского питания
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Татарская Л. Л. (Лариса Львовна) |
Основные сведения об издании |
Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис ; ред. Р. А. Брейдо Кулинария и организация производства детского питания учебник для средн. проф.-техн. училищ |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 336 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1981 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Т 23 |
Возрастное ограничение |