Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинария и организация производства детского питания

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Татарская Л. Л. (Лариса Львовна)
Основные сведения об издании Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис ; ред. Р. А. Брейдо
Кулинария и организация производства детского питания
учебник для средн. проф.-техн. училищ
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 336 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1981
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Т 23
Возрастное ограничение