Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Энциклопедия кулинарного искусства
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | сост. Д. Е. Прокофьев |
Основные сведения об издании |
сост. Д. Е. Прокофьев Энциклопедия кулинарного искусства энциклопедия |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5898080260 |
Объем | 837 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | В книге использованы кулинарные рецепты, которые помогут каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научат, как сделать это быстро и с наименьшими затратами продуктов. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; СТД; 2005 Москва; Современное слово; 2005 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Э 68 |
Возрастное ограничение |