Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Энциклопедия кулинарного искусства

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) сост. Д. Е. Прокофьев
Основные сведения об издании сост. Д. Е. Прокофьев
Энциклопедия кулинарного искусства
энциклопедия
Список упоминаемых лиц
ISBN 5898080260
Объем 837 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В книге использованы кулинарные рецепты, которые помогут каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научат, как сделать это быстро и с наименьшими затратами продуктов.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; СТД; 2005
Москва; Современное слово; 2005
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Э 68
Возрастное ограничение