Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Большая энциклопедия консервирования
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | сост. Н. А. Семикова |
| Основные сведения об издании |
сост. Н. А. Семикова Большая энциклопедия консервирования энциклопедия |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5952403034 |
| Объем | 511 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Центрполиграф; 2003 |
| Индексы ББК |
36.91 |
| Авторский знак | Б 79 |
| Возрастное ограничение |

