Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Технология приготовления пищи
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Ковалев Н. И. (Николай Иванович) |
| Основные сведения об издании |
Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова ; ред. С. Ф. Григорьев Технология приготовления пищи учебник |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-282-00035-0 |
| Объем | 304 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1988 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | К 56 |
| Возрастное ограничение |

