Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Домашняя кулинария
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | ред. М. Мыскова |
| Основные сведения об издании |
ред. М. Мыскова Домашняя кулинария энциклопедия |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-462-00016-2 |
| Объем | 624 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | Эта книга - настоящая энциклопедия кулинарного искусства. Более 3000 рецептов широко разнообразно представляют русскую кухню, кухни народов России и мира. Алфавитный принцип подачи материала поможет хозяйке быстра и легко сделать свой выбор и удовлетворить вкус даже самого изысканного гурмана. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; АСТ-ПРЕСС КНИГА; 2003 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | Д 66 |
| Возрастное ограничение |

