Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Стегаличев Ю. Г. (Юрий Георгиевич) |
| Основные сведения об издании |
Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина ; ред. А. Михайленко Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления учебное пособие |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-222-07878-7 |
| Объем | 256 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2006 |
| Индексы ББК |
36.81 |
| Авторский знак | С 79 |
| Возрастное ограничение |

