Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Советская национальная и зарубежная кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Титюнник А. И. |
| Основные сведения об издании |
А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов ; ред. А. Н. Ершов Советская национальная и зарубежная кухня учебное пособие |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 479 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1981 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Т 45 |
| Возрастное ограничение |

