Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Энциклопедия кулинарного искусства
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | сост. Д. Е. Прокофьев |
| Основные сведения об издании |
сост. Д. Е. Прокофьев Энциклопедия кулинарного искусства энциклопедия |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5898080260 |
| Объем | 837 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства |
| Аннотация | В книге использованы кулинарные рецепты, которые помогут каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научат, как сделать это быстро и с наименьшими затратами продуктов. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; СТД; 2005 Москва; Современное слово; 2005 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Э 68 |
| Возрастное ограничение |

