Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
От пекарни до биофабрики
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Реннеберг Р. (Рейнхард) |
| Основные сведения об издании |
Р. Реннеберг, И. Реннеберг ; пер. с нем. Г. И. Лойдина ; ред. Т. И. Почкаева От пекарни до биофабрики обзор достижений биотехнологии |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5030012176 |
| Объем | 112 с. |
| Предметная рубрика |
Биология; Биоинженерия |
| Аннотация | В книге ученых из ГДР рассказывается об истории и развитии одного из наиболее перспективных направлений современной биологической науки - биотехнологии. Обсуждаются возможности современной биотехнологии (хлебопечение, виноделие, использование микроорганизмов для создания новых материалов в промышленности, для сельского хозяйства, медицины). |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Мир; 1991 |
| Индексы ББК |
28.4 |
| Авторский знак | Р 39 |
| Возрастное ограничение |

