Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Пищевая продукция: безопасность и качество
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Маслова А. В. |
| Основные сведения об издании |
А. В. Маслова Пищевая продукция: безопасность и качество [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 143 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария |
| Аннотация | Книга посвящена вопросам, связанным с качеством пищевой продукции. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Редакция "Российской газеты"; 2016 |
| Индексы ББК |
36 |
| Авторский знак | М 31 |
| Возрастное ограничение |

