Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария для всех
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Крвалев] |
| Основные сведения об издании |
[А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Крвалев] Кулинария для всех [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-282-00575-1 |
| Объем | 541 [3] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1988 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | К 90 |
| Возрастное ограничение |

