Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария для всех
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Крвалев] |
Основные сведения об издании |
[А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Крвалев] Кулинария для всех [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-282-00575-1 |
Объем | 541 [3] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1988 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | К 90 |
Возрастное ограничение |