Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинария для всех

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Крвалев]
Основные сведения об издании [А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Крвалев]
Кулинария для всех
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-282-00575-1
Объем 541 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1988
Индексы ББК 36.997
Авторский знак К 90
Возрастное ограничение