Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Блюда из капусты

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель)
Основные сведения об издании Блюда из капусты
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 39 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге дана характеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горрячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Уфа; Издательство Башкирского обкома КПСС; 1990
Индексы ББК 36.992
Авторский знак Б 71
Возрастное ограничение