Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Современная тайская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Критакара Т. (То) |
Основные сведения об издании |
Т. Критакара, П. Амрананд ; пер. с англ. С. В. Кожин Современная тайская кухня [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 48 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.Книга адресована тем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1984 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | К 82 |
Возрастное ограничение |