Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Современная тайская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Критакара Т. (То)
Основные сведения об издании Т. Критакара, П. Амрананд ; пер. с англ. С. В. Кожин
Современная тайская кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 48 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.Книга адресована тем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1984
Индексы ББК 36.997
Авторский знак К 82
Возрастное ограничение