Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

90 рецептов гамбургеров

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Зисман Х. (Хани)
Основные сведения об издании Х. Зисман, Л. Зисман ; [пер. с англ. Г. М. Лейн ; рец. Р. В. Добросовестная ; ред. Е. В. Полиевктова]
90 рецептов гамбургеров
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-282-00678-2
Объем 79 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать - всему этому научит книга, которую Вам удалось приобрести.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1989
Индексы ББК 36.997
Авторский знак З-64
Возрастное ограничение