Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Китайская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Жоголева Е. Е. (Елена Евгеньевна) |
| Основные сведения об издании |
Е. Е. Жоголева, Д. А. Жоголев ; ред. Л. И. Воробьева Китайская кухня [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-10--002225-6 |
| Объем | 190 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и некоторые секреты китайской кулинарии. Книга рассчитана на широкий круг читателей. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1991 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | Ж 78 |
| Возрастное ограничение |

