Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Зарубежная кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович)
Основные сведения об издании Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина ; [рец.: В. П. Качурина, Т. В. Шарко]
Зарубежная кухня
[практическое пособие]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-06-000958-0
Объем 287 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1990
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Н 74
Возрастное ограничение